Do presencial ao virtual : uma análise da educação especial na rede municipal de ensino de Itapema - SC em tempos de Covid-19 - Ghiotto, Alessandra Simas, 1977- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.