As contribuições das estimativas de Fermi para o ensino e a aprendizagem de função afim - Santos Júnior, José Magalhães dos, 1983- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2023.