Levantamento de potenciais pragas associadas à cultura da palmeira-real-da-austrália Archontophoenix spp. (Arecaceae) no Médio Vale do Itajaí - Yasuda, Mary Esanae (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.