Interfaces da folga organizacional com inovação :um estudo em empresa têxtil - Beck, Franciele, 1989- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.