Qualidade de vida de pessoas com diabetes mellitus tipo 1 nos diferentes ciclos de vida : uma revisão sistemática - Neis, Monique, 1987- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2021.