Distribuição de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em solos na região da serra catarinense o comparação entre metodologias de extração e avaliação do impacto ambiental - Furlan Júnior, Orozimbo (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.