Processo de criação e implementação dos organismos de gestão de água e solo na Região Metropolitana de Curitiba - Schone, Clarice Maria Alberti (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2004.