Empreendedorismo e inovação social na perspectiva da tríplice hélice - Mafioletti, Keller, 1978- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.