Mecanismos distributivos da estrutura tributária : influência na execução orçamentária e nos índices de desenvolvimento dos municípios catarinenses - Söthe, Ari, 1974- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.