Avaliação da resposta imune inata na atividade anti-inflamatória in vivo e in vitro do extrato hidroalcoólico de Myrcia pubipetala - Borges, Pâmela Pacassa, 1998- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2022.