Efeitos do nível de adesão a princípios de investimentos socialmente responsáveis (ESG) na relação entre as características idiossincráticas e o desempenho de fundos de pensão - Friedrich, Marcos Paulo Albarello, 1986- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.