Formação médica :(des)construção do sentido da profissão : a trajetória da representação social - Arcoverde, Tarcísio Lins (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2004.