Desempenho financeiro das organizações pertencentes ao índice de sustentabilidade empresarial da BM&FBovespa e do índice de sustentabilidade Dow Jones Emerging Markets - Corrêa, Pablo Luiz, 1987- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.