A utilização da Internet como instrumento para a realização de ações estratégicas de marketing :uma aplicação realizada nas empresas de médio e grande porte do setor têxtil do Vale do Itajaí-SC - Ostetto, Fernanda Schoeder Macha (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.