Perspectiva da estratégia-como-prática e o processo de formação da estratégia articulada pelo middle manager - Cardoso, Fernando Eduardo (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.