O ciclo do descarte de resíduos de equipamentos de informática e de telecomunicações em Blumenau, SC - Lischeski, Daniela (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2011.