Influência do gerenciamento de impressão de informações contábeis no efeito disposição - Leite, Maurício, 1973- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.