Outro olhar do mesmo lugar :ações sócio-educativas no programa bolsa-família - Reisdorfer, Lara Aparecida Lissarassa, 1971- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.