Novas formas de atuação empresarial na construção do desenvolvimento sustentável :contribuições de um estudo comparativo entre experiências de responsabilidade social empresarial e de economia de comunhão - Dallabrida, Ivan Sidney (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2004.