Aproveitamento de lodo têxtil na produção de briquetes para queima em caldeiras - Draeger, Adenirson, 1977- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.