Influência da cultura ética percebida na relação entre o ceticismo profissional e o comportamento disfuncional do auditor independente - Haveroth, Juçara, 1994- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.