Complexity leadership e propensão à inovação : estudo no segmento industrial têxtil - Bohn, Ana Célia, 1974- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.