Impacto do sistema de recompensa e do acesso às informações sobre o desempenho individual no empowerment psicológico e seu reflexo na eficácia gerencial :um estudo em empresa multinacional - Nascimento, Sabrina do (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.