A webquest como estratégia de avaliação aplicada no ensino de neurociências : uma proposta de análise a partir da obra de Foucault - Lenartovicz, Linsmar Nascimento, 1980- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2019.