Processos de formação continuada docente em hora-atividade promovidos pelo coordenador pedagógico : uma revisão sistemática - Duarte, Graciela Nunes, 1981- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.