Formação continuada de professores :ação-reflexão-ação na educação em saúde - Cardoso, Darclé, 1973- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.