O papel da cultura organizacional na capacidade dinâmica de inovação e na orientação para o crescimento internacional - Baldissarelli, Juciele Marta, 1984- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.