Efeito das mudanças climáticas sobre a distribuição de Hydrops martii (Wagler, 1824) e Hydrops triangularis (Wagler, 1824) (serpentes, dipsadidae, xenodontinae, hydropsini) - Waltrick, Camilla Spengler, 1996- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2021.