Estruturas administrativas de atendimento a estudantes de uma universidade da região sul após a lei de cotas - Wittkowski, Jussete Rosane Trapp, 1970- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.