O regime de internato feminino compreendido pelas alunas egressas do Instituto Federal Catarinense - Campus Rio do Sul/SC - Drey, Rudimar Antonio Camargo, 1964- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.