Identificação, diversidade e sazonalidade de maruins (diptera:ceratopogonidae) em diferentes ambientes do município de Luíz Alves, SC :uma abordagem preliminar para o controle - Veber, Marcos Pedro, 1985- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2010.