Caracterização química do óleo essencial da espécie Piper Hispidinervum C. DC. (pimenta longa) adaptada na região do Vale do Itajaí, SC :estudo como fonte alternativa de safrol - Riva, Dilamara (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2009.