Educação em saúde :avanços e dilemas na trajetória de formação contínua do programa de educação e saúde de Rio do Sul, SC - Sebold, Roselita (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.