Fatores de erosão no processo de construção de marcas sólidas :caso Samsung Electronics - Schmitt, Camila da Silva, 1988- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.