Influência da aprendizagem organizacional e da inovação no desempenho organizacional de empresas do setor vinícola - Frizzo, Patricia, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.