Produção e caracterização de compósitos de resíduos de polietileno de baixa densidade reforçados com aparas de papel cartão SBS/PET - Venzon, Julia Santos, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.