Controle orçamentário habilitante e o gerenciamento de resultados contábeis - Lunardi, Micheli Aparecida, 1990- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.