Compatibilidade das variáveis do modelo de risco de crédito do BNDES em relação ao das agências de rating das empresas estatais - Lay, Luís Antonio, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.