Corantes solvatocrômicos para a detecção de ânions em solução - Reis, Dalci Clair, 1975- (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2007.