O uso de situações problema em matemática : um estudo sobre sólidos geométricos no ensino médio - Heil, Aline, 1982- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.