Controle das ações sociais em instituições de ensino superior para renovação do certificado de entidade beneficiente e assistência social - Tamanini, Délci (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.