Estudo da desnitrificação do lixiviado de aterro sanitário via nitrito pela utilização de fonte externa alternativa de carbono (melaço de cana-de-açúcar) no tratamento biológico em reator em batelada seqüencial - Zilz, Luana, 1981- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2012.