Metodologia para análise de transitórios mecânicos aplicados em motores elétricos - Silva, Marcelo da, 1978- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2013.