Os discursos de leitura em língua inglesa :os efeitos de sentido em alunos do ensino médio - Pottmeier, Sandra (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.