Desenvolvimento profissional docente na educação não formal : formando(-se) educador no "Programa Sesi Ciências Itinerante" - Ronchi, Rocheli Rita, 1974- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.