Desenvolvimento de metodologia experimental para estudo de validação de modelos de CFD para o escoamento multifásico em coluna de bolhas - Piscke, Ana Carolina Galliani (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2011.