ENADE : efeitos de sentido nos discursos de coordenadores de cursos de graduação na área da saúde - Feldmann, Taise, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.