Adubação N-P-K em Mimosa scabrella (Benth.) - Krunvald, Darclé Clauberg, 1973- (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.