Avaliação do efeito do óleo essencial das folhas de Drimys angustifolia em colônias de Acromyrmex spp. em plantio de Pinus taeda - Meneghetti, Carlos, 1961- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2013.