As redes sociais virtuais como possibilidade para a construção de territorialidades :uma análise a partir da comunidade "Sou pela Furb Federal" - Staloch, Rubens, 1991- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.